《安全村文集·科技创新型企业专刊》全新发布丨协奏成章

围观次数:101 views

安全村始终致力于为安全人服务,通过博客、文集、专刊、沙龙等形态,交流最新的技术和资讯,增强互动与合作,与行业人员共同建设协同生态。

本次,安全村诚邀truebasic作为出品人,联合众多在科技创新型企业中默默从事网络安全建设的从业者们,共同完成了《安全村文集·科技创新型企业专刊》第一辑。

出品人介绍

truebasic,当过开发、项目经理、创业者、大学老师,“误入”信息安全行业十多年,科技创新型企业甲方经历为主,金融行业新兵。希望成熟的甲方共同带动整个安全市场的健康成长。期望安全同行多交流、共成长、互帮扶。

独立思考,协奏成章。科技专刊定位为“生产制造行业、高科技行业、研发型企业的信息安全典型场景和解决方案”, 融合了作者们的经验、教训、心得、体会、思路、方法、框架、方案,希望通过这种形式,为科技创新型企业中的网络安全从业者们搭建一个交流分享的平台。

专刊出版的初心是出于公益

所以本书

非!售!卖
【专刊获取方式如下】

请联系本次专刊的各大赞助厂商

关注他们的公众号或邮件沟通获取!

深信服科技股份有限公司

获取方式:关注深信服科技官方微信公众号,回复关键词“安全村科技专刊”领取刊物。(即日起至半年有效)

北京天际友盟信息技术有限公司

杭州筋斗腾云科技有限公司

联系方式:marketing@supraaxes.cn

腾讯科技(深圳)有限公司

联系方式:YDLab@tencent.com

浙江齐治科技股份有限公司

联系方式:branding@shterm.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

广告赞助