安全村与你相约北京国际电影节

围观次数:2,181 views

作为一年一度国际影视文化产业的盛事,第九届北京国际电影节北京市场,已于2019年4月16日正式在北京国际饭店会议中心拉开帷幕。

本次电影节共有200余家展商参展,以电影行业多样的议题触及庞大市场流动嘉宾群体,达到展示、推介、交流、合作的目的,安全村也携带旗下新业务-影视反盗版,参加了本届电影节。

近年来,盗版影视传播的版权侵害事件时有发生,并且有愈演愈烈的趋势。盗版严重影响影视行业产业链的商业收益,无论是制作方、发行方和授权播映平台。

影视盗版在影片制作、发行和播映的任何环节都有可能被泄露,大部分盗版团队,会通过海外网站、微博、公众号、网盘等多种平台进行交叉传播,这种贯通上下游的技术+分发模式,使盗版组织自身能够高效运作,给制片方带来重大损失。

凭借多年协助金融、互联网客户进行反钓鱼、反欺诈等打击在线违法假冒的技术服务,安全村积累了丰富的在线品牌和版权保护经验,并将此技术能力拓展,针对影视文化行业,提供定制的在线盗版传播监控与快速关停服务。

安全村与覆盖全球的VPS提供商、域名注册商、网络提供商及各国CERT、各社交平台管理者等单位通力合作,常年打击各类在线盗版侵权行为,提供一站式保护服务,不仅可以监控盗版行为,对已确认的盗版对象,还可以协助沟通,快速关停。

如需了解更多盗版影视关停服务内容,欢迎前来我们的展位(北京国际饭店会议中心三层,展位号:C12)进行交流和探讨。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Time limit exceeded. Please complete the captcha once again.

广告赞助