安全村与你相约第十八届全国院线国产影片推介暨市场研讨会

盛京福地新启程,沈水之阳听春语。

“2019春季·第十八届全国院线国产影片推介暨市场研讨会”已于4月24日在辽宁沈阳太阳狮万丽酒店召开。

本次推介会共报名片方70余家,推介国产影片100余部,报名电影相关产业服务商20余家,覆盖影院放映设备、银幕、座椅、售票系统等硬环境,也包含影院软环境建设提供商,如:网络环境、新科技、新餐饮等影院配套设施及影院非票业务等服务公司。安全村也携带旗下新业务-影视反盗版,参加了本次推介会。

近年来,盗版影视传播的版权侵害事件时有发生,并且有愈演愈烈的趋势。盗版严重影响影视行业产业链的商业收益,无论是制作方、发行方和授权播映平台。

影视盗版在影片制作、发行和播映的任何环节都有可能被泄露,大部分盗版团队,会通过海外网站、微博、公众号、网盘等多种平台进行交叉传播,这种贯通上下游的技术+分发模式,使盗版组织自身能够高效运作,给制片方带来重大损失。

凭借多年协助金融、互联网客户进行反钓鱼、反欺诈等打击在线违法假冒的技术服务,安全村积累了丰富的在线品牌和版权保护经验,并将此技术能力拓展,针对影视文化行业,提供定制的在线盗版传播监控与快速关停服务。

安全村与覆盖全球的VPS提供商、域名注册商、网络提供商及各国CERT、各社交平台管理者等单位通力合作,常年打击各类在线盗版侵权行为,提供一站式保护服务,不仅可以监控盗版行为,对已确认的盗版对象,还可以协助沟通,快速关停。

如需了解更多盗版影视关停服务内容,欢迎前来我们的展位(04号)进行交流和探讨。

发表评论