11月积分特别奖励月!首贴奖!连更奖!

围观次数:770 views

网站运行一个月来,逐渐得到了不少圈内人士认可,有朋友反映午饭后、睡觉前都会习惯的看看Sec-UN上是否有新的文章,网站编辑及作者均深感欣慰。

2014年是互联网进入中国的第20年,但也可以说是信息安全新纪元的元年,互联网化、云服务化、以数据为中心化、情报感知、情境感知等新趋势初显,信息安全市场将迎来新的一个变革期!

Sex-UN希望可以再在这个快速的变革期内为业内人士提供一个知识共享,交流学习,展示自己,寻找机会的互联网平台。

你还犹豫什么?快来一起加入吧!

为鼓励各位积极发帖,特将11月定为网站积分特别奖励月:

     1、首贴奖:首次在网站上发布文章的作者奖励50分

     2、连更:11月内,维持每周均有新帖的奖励50分

     3、天连更奖:每连续一天有新帖,每天奖励10分(不含第一天)

活动截止时间:2014年11月1日0点—11月30日24点

如对规则和加分有任何疑问,请随时和网站管理员联系!

联系方式:lzy@sec-un.org root@sec-un.org

1人评论了“11月积分特别奖励月!首贴奖!连更奖!”

  1. 李哥,我首贴已开,能拿分走么? 下一个主题我准备谈谈虚拟化架构安全,还请老师多多指点。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Time limit exceeded. Please complete the captcha once again.

广告赞助