防范匿名欺诈,推出“ Tor网络”情报Tor-feed

围观次数:626 views

反欺诈是为行业客户提供的交易风险实时预警控制服务,防范账户风险、支付风险、金融风险、商户风险等常见欺诈行为,确保信息安全、资金安全、交易安全,保障交易平台健康稳定运行

黑客通过VPN、代理服务器、TOR( The Onion Router)网络隐藏原始IP地址,防止地理位置被追踪,已经是黑产一个很普遍的破坏方式。

守望者实验室基于开源数据,结合对互联网的数据探测与监测,专门提供Tor-feed,供互联网业务、安全服务商设备使用。

目前的字段保留了核心内容,我们会不断完善。

1  Tor-feed字段说明

每天推出一个dat文件供使用。同时根据用户实际情况推出3天、7天、月度(30天)版本。

 

  • [+/=]:关联标记,+标记表示该条数据在和昨天的数据对比中是新增的,=标记表示该条数据也同样出现在昨天的数据中;
  • [1.0.168.111]:Tor出口ip地址;
  • [www.watcherlab.com]:情报源,该条情报的来源,权威的机构或者组织等;

2  获取方式

关注 守望者实验室 微信公众号;回复关键词“feed即可获取相关feed文件。目前已经改成HTTP的下载方式。

2

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

广告赞助